PES Manager.- Entrena A Tu Equipo! Champions League, Copa Libertadores, Mundial y Futbol En Vivo

Noche Madridista

CrazyManiac!
view post Posted on 10/4/2011, 06:13

¿Qué es la "Noche Madridista"?
Es un partido que presenta a los fichajes o los jugadores presentes a esta temporada.

Real Madrid hoy se tenia listo el partido y estaria jugando nada mas ni nada menos que con Manchester United de Le Guen , un partidazo que vendria siendo.

image vs. image

Real Madrid (4-3-3): Casillas , Sergio Ramos , J. Boateng , Carvalho , Mathieu , Xabi Alonso , Kaká , Di María , Cristiano Ronaldo , Elia y Benzema.

Manchester United (4-5-1): Van der Sar , Gokhan , Smalling , Badstuber , M. Bastos , Meireles , Toulalan , Ninis , Izmailov , Pastore y Rooney.

El partido comenzaría con el dominio de los locales , el Real Madrid hacia notar a todos sus jugadores en especial Cristiano Ronaldo , de gran partido este jugador , a los 13 minutos Smalling se barría cometiéndole falta a Angel Di María , tiro libre cercano del que se encarga Cristiano Ronaldo , el portugués patea y el balón pasa rozando el travesaño , Real Madrid se acercaba al gol , a los 20 minutos tras una jugada individual Kaká dejaba atrás a 2 hombres y pateaba pelota que se le hacia complicada a Van der Sar y la envía al corner , Alonso ejecutaba el córner y cabeceaba Di María rebotaba en Badstuber y la pelota le caída a Eljero Elia este remata del área chica e increíblemente lo fallaba , a los 42 minutos Wayne Rooney dejaba atrás a la línea defensiva merengue , disparaba desde afuera del área e Iker Casillas increíblemente taponaba enviando el balón al córner , servia Raul Meireles y cabeceaba el griego Ninis anotando el 0-1 , y ganaba Manchester sufriendo , era más el real Madrid. Una vez concluido el primer tiempo salia Wayne Rooney y entraba Thomas Muller , como también salía Gokhan para que entrase Maicon e Izmailov por Nuri Sahin , Thomas Muller que seria de un gran encuentro toma una pelota centrada por Nuri Sahin , se adelanta Casilla y Muller cabecea , Gol? Increíblemente NO! la pelota se desvía a la derecha , a los 47 minutos CR7 habilitaba perfectamente al holandés Elia que sin defensores desaprovecha el gol y se la cede al portero Edwin "Pinocho" Van der Sar fácilmente , a los 67 minutos el goleador del partido Ninis se gana la tarjeta amarilla después de una dura entrada al Lateral derecho Sergio Ramos, y con los último del segundo tiempo Cristiano Ronaldo vuelve a habilitar a Eljero Elia , pero esta vez con el defensor Chris Smalling estuvo involucrado y corto la jugada pero termino siendo cortado él mismo por Eljero Elia , entrada durisima pero el arbitro lo perdono , ganó Manchester United esta noche Madridista por la cuenta mínima.

GANADOR: MANCHESTER UNITED