PES Manager.- Entrena A Tu Equipo! Champions League, Copa Libertadores, Mundial y Futbol En Vivo

view post Posted on 7/5/2011, 15:12

El Defensa le dio la victorial al Wolsfburg despues de un dificil partido frente al FSV Mainz, tambien convirtio por segunda vez Martin Palermo quien se mostro contento, los dos goles de Friederich y el gol del palermo dejo las cosas 3-1 con lo que el Wolsfburg queda tercero en la tabla de posiciones de la bundesliga y prepara su partido contra el olympiakos en la champions league

Celebra el Olympiakos ! Con gol de Fuster a los 38 minutos del primer tiempo, el club greco celebro su primera victoria en la champions league, el wolsfburg tuvo oportunidades de empatarlo, pero Diego no estuvo fino y el Olympiakos cerro el partido rapidamente, el tecnico del Wolsfburg (Canterino) culpo a la inexperencia de jugar fuera de alemania y al nerviosismo, siendo este su rival directo, los otros dos del grupo, Chelsea y Barcelona tambien jugaron ganando el chelsea por la cuenta minima con esto queda asi el grupo:

---------------------------------------------

Como No Celebrar !

Una Excelente noche tuvo el Wolsfburg de local ayer, al chelsea que venia en alza y ganando varios partidos entre ellos al actual campeon, pero el Wolsfburg saco la jerarquia y en los minutos finales (86) un golazo de Ciceri que habia entrado en el medio tiempo le dio la victoria poniendo 3 puntos para el Wolsfburg y dejando la Clasificacion Asi: